SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012 Lengkap « Terbaru 2014 | Terbaru 2014

You are here:
Home » Kata Kata Bijak, Kata Mutiara, Sms Cinta Romantis » SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012 Lengkap

SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012 Lengkap

 
Berikut ini alibloggers share buat anda semua tentang SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012 Lengkap – SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012  yang mungkin nanti bisa kamu gunakan untuk memberikan ucapan ucapan kepada orang orang terdekat kamu, nah disini mungkin tidak terlalu banyak ya karena nanti akan saya coba untuk memberikan lagi di postingan postingan berikutnya, nah kalau begitu pasti udah pada pengen baca ya, oke deh langsung aja simak nih SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012.
Ucapan+Maaf+Idul+Fitri SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012 Lengkap
***
Bila ada langkah membekas lara.
ada kata menusuk sukma.
ada tingkah menoreh luka.
Mohon di maafkan segala kekhilafan.
Met lebaran 2012.
Minal Aidzin Wal Faidzin.
Mohon Maaf Lahir Batin
***
No Card, No Ketupat, No Parcel,
Just SMS Represents Everything …
Sins…
Laugh..
Tears..
Happy ‘iedul Fitrie 143.. H…
Maaf lahir batin ya..
***
Kata-kata ku tlah banyak menyakitimu,
perbuatanku tlah bnyak melukaimu.
di hari nan fitri ini, ijinkan kuucapkan
“TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM”,
minal aidzin wal faidzin,
mohon maaf lahir & bathin
***
teruntuk semua nya
diri ini hanyalah manusia biasa
yang tak luput dari segala khilaf dan dosa
serta prasangka
di penghujung bulan yang penuh berkah ini
saya selaku pembuat onar serta kesalahan
memohon maaf atas segala perilaku, ucapan,
tingkah laku serta prasangka baiik yang disengaja maupun ngga
semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini
diterima oleh Nya dan
semoga kita kembali di pertemukan dengan bulan yang penuh berkah ini.
***
Smburat jingga tampak kemuning,
putih awan hadirkan suci..
hapuskan dendam,, leburkan angkuh,,
jemput ridho tuk terlahir kembali.
maaf lahir batin ya.
Taqobbalallahu Minna Wa Minkum
***
Walau jemari tak kuasa berjabat,
setidaknya kata masih dapat terungkap tulus.
Maafin segala kesalahan aku ya!,
Taqaballahu minna waminkum.
MET IDUL FITRI. MAAF LAHIR BATIN
***
Di hari yg V3 ini mari kita INSTALL
ulang tujuan hidup kita.
Klo perlu FORMAT ulang jalan hidup kita.
UPDATE database ilmu, SCAN virus2 dlm hati.
OVERCLOCK amal kebaikan kita.
SMS Idul Fitri Terbaru 2012
***
Sebening fiber optik,
sebersih sinyal wifi,
dgn segala kerendahan hati
mari kita buka bandwith maaf
sebesar-besarnya di hari yg fitri ini.
***
Mungkin hari-hari yang lewat
telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa..
ada salah,
ada khilaf,
ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu.
agar tak ada sesal,
tak ada dendam,
tak ada penyesalan.
mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita.
***
Aduh, duh, duh, aye mesti berkata apa ye..
Puisi ude kebanyakan.
Sajak ude pasaran.
Ampir semua SMS bunyinye sama aje.
Pokoknye maap, maap, maap.
Maapin semua kesalahan aye ye..
10out of 10 based on 98989 ratings. 1 user reviews.
dot SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012 Lengkap
Posted by
0 Responses
  Apa Komentarmu ??
Artikel Ini Sudah Dilihat : [ 5 Views ]   
Aug
9
2012